![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто нибудь делал такое? Какие запчасти для этого понадобиться? Как делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 832 Регистрация: 21.2.2008 Из: Moscow, West Side Пользователь №: 2418 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
zid2106, на кунцевском авторынке продается комплект,специально для классики - не помню сколько стоит,где то в районе 10 т.р.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
zid2106, на кунцевском авторынке продается комплект,специально для классики - не помню сколько стоит,где то в районе 10 т.р. что-то очень дёшево, наверно лажа какая-нибудь...... мне в Питере предлагали от 500 бакинских и выше! Про установку лямбо дверей я тоже уже задумывался, но будет смотрется не очень, что бы было хорошо, можно наглухо заварить две заднии двери, а переднии нарастить накладками, чтобы заходили на 1/3 задних дверей, тогда эстетически будет красиво (мне такую тему в 3d max делали, правда файл найти не смог, т.к. давно это было). А что бы заднии сиденья функционировали, надо поставить сиденья от бэхи или зубила, которые складываются, но всё равно туда протиснится только ребёнок, но если конечно сделать салазки переднего сиденья подвижными, то тогда и взрослый пролезит..... но геморя, просто пипец!!!! Так же надо будет установить магнитные замки и "поколдовать" с электрикой и сигнализацией, что бы с брелка можно было управлять открытием/закрытием (и разумеется поднятием/опускание) дверей! Так же надо будет устанавливать более сильный аккумулятор и генератор (какой подойдет не знаю), что бы при простое машины несколько суток хватило электричества на открывание замков ("подснежникам" такое не подойдёт)!!!! Т.е гемороя выше крыши, я от этого отказался.... остались только мечты, т.к. денег на осуществления этого нету :( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:28 |