![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 68 Регистрация: 13.1.2008 Из: Калининград Пользователь №: 2046 Машина:21063 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В интернете увидел электроусилитель руля. У кого-нибудь такой есть, и как он в эксплуатации? У кого какие мысли?
СМОТРЕТЬ ТУТ!!! Сообщение отредактировал KENIG - 2.2.2008, 21:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31394 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Eloy. Да , теперь ничего не клинит, поскольку карданчик от нивы (н/о) имеет менее массивную часть в месте крепления крестовины. До этой модернизации, действительно, при "неудачных " положении педали тормоза и рулевого колеса наблюдалось соприкосновение карданчика и педали тормоза. Клинить, они ни когда не клинили, но, нога ощущала соприкосновение.
ap003. В общем, все описано здесь! Стоит авиаагрегат, сегодня у них есть обновленная версия здесь Валов , мне кажется, есть три: 1- самый короткий - копейка, шестерка. 2 - длинный - пятерка, нива. 3 - средний - нива (н/о). У меня стоит нива (н/о). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 352 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 9657 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Eloy. Да , теперь ничего не клинит, поскольку карданчик от нивы (н/о) имеет менее массивную часть в месте крепления крестовины. До этой модернизации, действительно, при "неудачных " положении педали тормоза и рулевого колеса наблюдалось соприкосновение карданчика и педали тормоза. Клинить, они ни когда не клинили, но, нога ощущала соприкосновение. ap003. В общем, все описано здесь! Стоит авиаагрегат, сегодня у них есть обновленная версия здесь Валов , мне кажется, есть три: 1- самый короткий - копейка, шестерка. 2 - длинный - пятерка, нива. 3 - средний - нива (н/о). У меня стоит нива (н/о). Спасибо за ссылки , почитав форумы калиноводов , у кого стоит авиаагрегат , они не очень хвалят сей продукт , или снимают вовсе , или меняют на калужский здесь Сообщение отредактировал ap003 - 29.5.2012, 20:48 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:58 |