![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 67940 Машина:vaz-06 Цвет:valentina Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
после замены всех звёздочек лобовой и распред вала,и цепочки ГРМ на новые,метки перестали совпадать,хоть на одно звено перекидывал что в право что в лево,если выставлять метки на распред валу,то на крышке коленчатого вала метки не совпадают с меткой на шкиве,метка на шкиве уходит вперёд примерно 5мм от длиной метки на крышке коленчатого вала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 951 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 48707 Машина:Lada 21063 SL Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Если цепь новая, а верхняя звезда соответствует твоему двигателю. Никакой уход и увод не допускается. Тебе продали бракованную, вытянутую цепь или не ту звезду. http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=27506 Что до ремонта, что после ремонта у меня как на пол зуба было смещено так и осталось. Но есть подозрения, что это шкив разбит на шпонке и ходит туда - сюда. Тоесть метки физически и совпали, а вот визуально не совпадает. мне говорили мужики что на пол метки уход,главное чтоб на распред валу метки точно стояли,а метка на шкиве чуть уходила,за длинную метку на крышке,это допустимо Непонятно. Есть только одно понятие: взаимное совпадение меток на распредвалу и коленвале. На распредвалу может совпадать, а коленвале на 180 градуов не попадать. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Если цепь новая, а верхняя звезда соответствует твоему двигателю. Никакой уход и увод не допускается. Тебе продали бракованную, вытянутую цепь или не ту звезду. http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=27506 Что до ремонта, что после ремонта у меня как на пол зуба было смещено так и осталось. Но есть подозрения, что это шкив разбит на шпонке и ходит туда - сюда. Тоесть метки физически и совпали, а вот визуально не совпадает. Так ты определесись совпадают или нет. Если у новой цепи так сразу то я нерискнул бы ее ставить. А если у старой то это нормально. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:47 |