![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
В общем моя шальная голова опять решила авантюру устроить.
Многоие наверное знают, что на сегодняшний день у меня в наличии: 1- "Заноза" любимая шестерочка 2- Ауди 90 - машина для жены, все ни как руки вплотную до нее не доходят. И вот тут мне приспичило-хочу мотоцикл, гараж то на даче есть-будет куда поставить. Критериев выбора было два - с документами (ездить буду и на дальние покатушки) и очень очень недорого (и так два кредита неслабых висит).Отсюда вывод - это только ИЖ или Планета. Первые поиски разочаровали - наше доблестное ГИБДД практически искоренило эти мотоциклы!!!!!В большинстве своем они без доков, ушатанные в хлам и стоят от 4000 минимум. Наличие доков, даже на совсем мертвый экземпляр - от 7500 руб(((. И тут один знакомый случайно обмолвился, что у него в сарае стоит уже лет пять без движения ИЖ Юпитер 5 1989 года, с документами (старое ПТС книжечкой). Внук говорит через пару лет будет кататься. Но внук современный и мотодревность 89 года ему не нужна - просит скутер))) В общем сейчас идет ожесточенный торг - хохочет уже полработы. Мне озвучили 10 000 и забирай, в подарок люлька синего цвета. Я говорю - 5000 и не больше. На сегодняшнее утро - продавец - 8 500 , я 6 500))) Вопрос - стоит ли он этих денег???Смогу я сразу его на себя перевести не снимая с учета???(уж больно документы древние и номера старого образца). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Имел ввиду звук в процессе постановки на заднее колесо, руууу и все...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:08 |