![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 15.5.2012 Из: Озёрск Пользователь №: 67801 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята. Хочу седня поменять ручку КПП и руль - САМА! но нигде не могу найти подробной инфо! Конечно можно отдать в сервис и сделать вид немощной
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Алина, ты хочешь поменять саму ручку-наболдажник или весь рычаг КПП целиком? Рычаг лучше не менять, ибо, думаю, инженеры худо-бедно, но рассчитали его длину для переключения передач. А поставишь короткий, может что-нить нехорошее жахнуть. Да и ТО со скандалом буит )
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 15.5.2012 Из: Озёрск Пользователь №: 67801 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Алина, ты хочешь поменять саму ручку-наболдажник или весь рычаг КПП целиком? Рычаг лучше не менять, ибо, думаю, инженеры худо-бедно, но рассчитали его длину для переключения передач. А поставишь короткий, может что-нить нехорошее жахнуть. Да и ТО со скандалом буит ) вроде купила не короткую. Сегодня не получилось сфоткать ее полностью. Сфоткаю и посмотрите, да посоветуете) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:43 |