![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 67023 Машина:Ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заранее извиняюсь, похожей темы не нашел.
Итак, к проблеме. Имею симптомы: на прогретом двигателе (90 град) при трогании с места происходят рывки всей машины, также происходит и на малом газу, но рывки легче что ли. При переключении передач тоже есть. Что это может быть? Коробка? Сцепление? Зажигание? В остальном машинка едет хорошо, динамика для нее нормальная. Но эти рывки прям вымораживают) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
напиши подробней о трабле. возможно виноват холостой ход. подсос его компенсирует.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 56515 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Светло-зелёный Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
напиши подробней о трабле. возможно виноват холостой ход. подсос его компенсирует. у меня такая-же проблема: дергается (не дрожит, а именно дергается) при трогании с места, и при переключении на следующую передачу (когда обороты двигателя ещё малы). С подсосом такого нет, даже мощи у движка прибавляется, разгон ровный. подсосов воздуха во впускном тракте ВРОДЕ бы нет. в чём ещё может быть проблема? нагар на свечах светло-песочный - это значит смесь бедная? зажигание в норме. уровень топлива в поплавковой камере в норме, все жиклеры продуты, завернуты хорошо, эмульсионные трубки и каналы в карбе тоже продувал |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 67023 Машина:Ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
напиши подробней о трабле. возможно виноват холостой ход. подсос его компенсирует. у меня такая-же проблема: дергается (не дрожит, а именно дергается) при трогании с места, и при переключении на следующую передачу (когда обороты двигателя ещё малы). С подсосом такого нет, даже мощи у движка прибавляется, разгон ровный. подсосов воздуха во впускном тракте ВРОДЕ бы нет. в чём ещё может быть проблема? нагар на свечах светло-песочный - это значит смесь бедная? зажигание в норме. уровень топлива в поплавковой камере в норме, все жиклеры продуты, завернуты хорошо, эмульсионные трубки и каналы в карбе тоже продувал вот вот, я об этом и писал. Только ощутимо это на прогретом движке. К сожалению, с подсосом на нагретом не пробовал, но думаю, не в подсосе все таки дело. Склоняюсь к замене диска сцепления. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:53 |