![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 419 Регистрация: 7.5.2012 Из: Москва-Уфа-Питер Пользователь №: 67490 Машина:ВАЗ 21018 / ВАЗ 2106 Цвет:Адриатика / Коррида Год Выпуска: 1979 / 1980 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Сегодня отправил письмо на АвтоВаз!
"Добрый день! Я волею счастливого стечения обстоятельств стал обладателем ВАЗ 21018 1979 года выпуска с РПД 311. Вся информация, которая есть в интернете это то, что была выпущена опытная партия 50 машин , в течении года все машины были отозваны на завод и у 49-ти двигатель РПД 311 был поменян на обычный поршневой ДВС ВАЗ. Можно ли с Вашей помощью узнать судьбу 50-той ВАЗ 21018, единственной по сути дела оставшейся из всей опытной партии. Есть подозрение, что я стал обладателем именно этого автомобиля. Данный автомобиль сейчас находится в хорошем, рабочем состоянии. Буду рад любой информации по моему вопросу." С уважением, Алексеев Александр. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Сегодня отправил письмо на АвтоВаз! "Добрый день! Я волею счастливого стечения обстоятельств стал обладателем ВАЗ 21018 1979 года выпуска с РПД 311. Вся информация, которая есть в интернете это то, что была выпущена опытная партия 50 машин , в течении года все машины были отозваны на завод и у 49-ти двигатель РПД 311 был поменян на обычный поршневой ДВС ВАЗ. Можно ли с Вашей помощью узнать судьбу 50-той ВАЗ 21018, единственной по сути дела оставшейся из всей опытной партии. Есть подозрение, что я стал обладателем именно этого автомобиля. Данный автомобиль сейчас находится в хорошем, рабочем состоянии. Буду рад любой информации по моему вопросу." С уважением, Алексеев Александр. Тут может быть двоякая реакция. Будь готов к таким сиутациям: 1) Поскольку все машины были отозваны - значит очередное пятно на репутации завода. Врятли кто-то захочет вспоминать то время, когда она никосячили и хорошенько выгребли от начальства. Поэтому могут просто проигнорировать твое письмо. 2) Поскольку прошло уже много времени и таких экземпляров больше нет - не исключено, что захотят выкупить - всетки последний экземпляр! А вообще, для получения ответа письмо надо было составлять более цленаправленно - например с просьбой разъяснить смогут ли они сделать капитальный ремонт двигателя, когда это потребуется или предоставить все эксплуатационные данные на этот мотор. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 419 Регистрация: 7.5.2012 Из: Москва-Уфа-Питер Пользователь №: 67490 Машина:ВАЗ 21018 / ВАЗ 2106 Цвет:Адриатика / Коррида Год Выпуска: 1979 / 1980 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
А вообще, для получения ответа письмо надо было составлять более цленаправленно - например с просьбой разъяснить смогут ли они сделать капитальный ремонт двигателя, когда это потребуется или предоставить все эксплуатационные данные на этот мотор. Игорь! вот именно на эти вопросы ответы знаю! СКБ РПД закрылось в 2005 году и сделать ОНИ ничего не смогут и документации тоже не дадут. И вообще, год назад я с ними общался по поводу визита к ним от имени Клуба ВАЗ 2101 Санкт-Петербург, да, вроде нас хотели пригласить на 45-ти летие завода, это было в конце мая 2011 года, но тут пошла информация про хищения на АвтоВазе и видимо кого посадили, кто сам ушёл и про нас естественно забыли. Думаю сейчас им абсолютно наплевать на историю завода......(((((((((((( Посмотрим! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
А вообще, для получения ответа письмо надо было составлять более цленаправленно - например с просьбой разъяснить смогут ли они сделать капитальный ремонт двигателя, когда это потребуется или предоставить все эксплуатационные данные на этот мотор. Игорь! вот именно на эти вопросы ответы знаю! СКБ РПД закрылось в 2005 году и сделать ОНИ ничего не смогут и документации тоже не дадут. И вообще, год назад я с ними общался по поводу визита к ним от имени Клуба ВАЗ 2101 Санкт-Петербург, да, вроде нас хотели пригласить на 45-ти летие завода, это было в конце мая 2011 года, но тут пошла информация про хищения на АвтоВазе и видимо кого посадили, кто сам ушёл и про нас естественно забыли. Думаю сейчас им абсолютно наплевать на историю завода......(((((((((((( Посмотрим! . В любом случае удачи тебе |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:52 |