![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ! такое возможно! Сам видел! Правда что да как не удалось узнать. Уж больно неразговорчивый водитель такси был. Одно скажу, на мой взгляд все приборы адекватно работали.
ПОМОГИТЕ!!! может кто что знает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 2.9.2011 Из: Курган Пользователь №: 56160 Машина:Lada Granta Цвет:Black Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я от 2110 пробовал втыкнуть - не выходит. Бардачек упирается в рейки железные, да и КПП прямо под консоль залазит, вобщем дерьмо. Да и вокруг стекла ничего не подходит. Вот я на морозе с ней карячился, а потом взял, да молотком изрубил. Хотя консоль вырезал недавно болгаркой - думал воткну, ан нет - не понравилось - корежится. Я думаю сделать панель самодельную лучше. Как надо. Хотя конечно это тоже нервная работенка... толи от 2114 попытаться еще?...
Сообщение отредактировал NERV.PS - 10.5.2012, 9:14 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:20 |