![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Нашёл тест любопытный . Предлагаю пройти, а результаты сюда )
http://roadrage.ru/testovaya |
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6360 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7510 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5586 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.8866 __________________________________________________________ Считаю данное тестирование либо не совсем грамотно составлено, либо специально запутывает. для ясности вопроса надо убрать приставу "не" ибо порой вопрос ставит в тупик. вот например один из вопросов: Я не превышаю скорость. варианты ответов: Ответ 1 означает "никогда" или "это не про меня", 2 - "редко", 3 - "иногда", 4 - "часто", 5 - "всегда" или "это точно обо мне". И что сразу напрашивается ответить? Конечно напрашивается иногда либо редко (1 или 2), но если хорошенько задуматься, то с приставкой не нужно уже отвечать (4 или 5), но тогда получается масло-масляное. Вот как будет звучать ответ в таких случаях: - Я часто не превышаю скорость; - Я всегда не превышаю скорость. Согласитесь, полный бред!)) Толи дело, если бы вопрос звучал так: Я превышаю скорость. Тут сразу всё понятно: ..., редко, иногда, часто,... . На такой вопрос даже задумываться не стоит! Каждый сразу сможет ответить как он ездит!!! В общем, я больше чем уверен, что во многих вопросах, большинство дало не верный ответ ибо не правильно его восприняли на слух! А в тесте ещё и написано в рекомендации "Не раздумывайте над каждым утверждением. Первое, что придет в голову, и будет наилучшим ответом". Так что читайте внимательно!!! ![]() Сообщение отредактировал R&M - 27.4.2012, 12:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:32 |