![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сексуальный Революционер ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 291 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Юго-Запад. Пользователь №: 113 Машина:Daewoo Matiz Цвет:Темно-синий металлик Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я таки продал свою "шаху" и... купил себе Daewoo Matiz. Трехлетку...
По сравнению с Жигулями: Небо и земля...:) Фото выложу попозже...:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 24.7.2007 Из: С-Петербург М. Московская Пользователь №: 942 Машина:2141 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВСЁ клуб ваз 2106 переходит на Матизы !!! =)
Друг как раз создал Нексия клуб в Питере =))) |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
В журнале "За рулем" №3 за 2008 год есть небольшая стстейка про Матизы написано про доступные комплектации, и отзывы владельцев отзывы только положительные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В журнале "За рулем" №3 за 2008 год есть небольшая стстейка про Матизы написано про доступные комплектации, и отзывы владельцев отзывы только положительные ![]() Я прочитал все отзывы о Daewoo Matiz на www.avtomarket.ru, ни одного отрицательного отзыва я не встретил. Только один мужик жаловался на поломки, но и пробег был уже под 90000км и машина покупалась б/у давольно сильно ушатанная. Кто пакупал новую или б/у с маленьким пробегом, остались довольны, меняли только расходники. Кстати, нормочас в фирменном сервисе стоит всего 770р, может и меньше. На жигули нормочас стоит около 600р. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:04 |