![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, у кого какой расход? У меня по городу больше 10литров, здесь почитал у кого 7, у кого 8!
В чем дело понять не могу, карб 2107-20 вроде |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 687 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 260 Машина:RED61 Цвет:110 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня наверн пол бака на сотню кушает,уже смирился)))
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 23434 Машина:Ваз-21063 Цвет:песочный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня наверн пол бака на сотню кушает,уже смирился))) Давайте экономить бензин, он же денег стоит, причем дорожает каждую неделю. Думаю каждому автовладельцу приятно похвастаться, что его машина кушает меньше топлива чем в паспортных данных. Тут http://www.bioforsag.com/ можно посмотреть как. Кстати, пробовал магниты, разницы никакой по расходу не заметил. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
vovik.F
МММ есче одна весчь! "Без всяких сомнений этот продукт работает. Это катализатор, который с помощью топлива попадает в камеру сгорания автомобиля. Находясь в камере сгорания подвергается воздействию температуры и давления. При этом топливо полностью сгорает в камере сгорания двигателя, а потери тепла через выхлопную систему доходят до минимума. Сохраняя тепло в процессе сгорания, в камере двигателя увеличивается мощность и коэффициент полезного действия этого двигателя. Уровень выхлопных газов автомобиля снижается на 75% или больше. " Тоесть теперь штаны небудут греться и обжигать наши руки? А где он сохраняет тепло в процессе сгорания? Што аж штаны теперь небудут горячие. "MPG уменьшают выбросы вредных выхлопных газов автомобиля." Судя по описанию можно ваще заварить глушитель." за ненадобностью". Там же все до минимума снизилось и через щели потихоньку просочится. "Многие исследования топливной среды двигателя показали, что только 15% топлива, которое используется среднестатистическим автомобилем, используется эффективно." А что за топливная среда? Чтото книжку нету передрали данные годов этак 20х там наверное 15% эффективности? "В тоже время уменьшаются Ваши расходы на топливо." тут спрашивать небуду любому понятно "Что расходы на топливо упадут (За счет того что она гореть будет), А вот расходы на ее приобретение появятся " А скоко она стоит? Сообщение отредактировал filipp - 23.4.2012, 18:44 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:17 |