![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2008 Из: 05RUS РД Пользователь №: 2087 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серебро/снежок Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Долго искал похожую тему - не нашел. На мой взгляд достаточно актуальный вопрос, поэтому решил создать...
Когда обновляли потолок, делали его черным, то соответственно перекрасили и козырек и солнцезащитные, не знаю как их назвать даже, "ушки" что ли... Ну так и вот... Делали все наспех, поэтому и результат получился топорным... ![]() Теперь наконец-таки решил исправить эту оплошность и довести до ума этот момент в салоне... Решил показать наглядно, как и что делал, мож кому и пригодится ))) Итак, для работы нам понадобиться плотный картон, паралон тонкий (я использовал паралон из упаковок с материнскими платами для компьютера), канцелярский нож, клей, который не разъедает паралон, шелковые нитки с иголкой и канешна оч.умелые ручки... :) ![]() ![]() Снимаем "ушки" открутив по 3 самореза на каждом. Потрошим до стального каркаса. ![]() Выравниваем сам каркас, чтобы со всех сторон он был максимально ровным, т.к. он обычно весь бывает сикось-накось. Вырезаем по контуру модель из картона и пришиваем ее к каркасу "ушка", тем самым мы придаем жесткость каркасу. ![]() ![]() ![]() Далее, вырезаем из паралона вставки и приклеиваем с однои и с другой стороны к картону. ![]() ![]() Затем приклеиваем поверх первого слоя паралона вторым слоем более длинный с таким расчетом, чтобы можно было его по краям обшить. В результате получаем вот это: ![]() ![]() На данный момент сделал только это. До вечера на работе сижу, вот и мастерил в свободное от клиентов время :) Осталось только сшить сам чехол, либо из материала, либо из кожзаменителя и нацепить... Окончательный вариант выложу чуток попожжа... :) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2008 Из: 05RUS РД Пользователь №: 2087 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серебро/снежок Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
alex833, фото фстудию... хочется воочию так сказать глянуть на сие чудо...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:33 |