![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2008 Из: Невинка Пользователь №: 2435 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня пригляделся к капоту и увидел что с одной стороны щель между ним и кузовом меньше сантиметра а с другой больше двух.... Что это может значить, крыло кривое или что....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 18.8.2010 Пользователь №: 36818 Машина:2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, недавно сломали замок на двери и уперли АКБ, случайно наткнулся на замки для капота, например Sparco, http://sparcoman.ru/kakie-zamki-na-kapot-stavit/ погуглив сказали что есть минус, если что-то случится, быстро не откроеш капот. Не проблемма, запирать буду только на ночь. Каково Ваше мнение, стоит их ставить или нет? Защитит такой замок от алкашни и шпаны или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 105 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 64718 Машина:06 Цвет:red Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Доброго времени суток, недавно сломали замок на двери и уперли АКБ, случайно наткнулся на замки для капота, например Sparco, http://sparcoman.ru/kakie-zamki-na-kapot-stavit/ погуглив сказали что есть минус, если что-то случится, быстро не откроеш капот. Не проблемма, запирать буду только на ночь. Каково Ваше мнение, стоит их ставить или нет? Защитит такой замок от алкашни и шпаны или нет? Как я понял они вроде без замков и ставятся для безопасности(чтоб капот на ходу не открылся).Чтобы ты не поставил раз у тебя открывают дверь то и капот откроют.Лучше подумать об охранной сигнализации с двусторонней связью.А вообще чем больше секретов с открыванием,запуском ... тем лучше,жулики долго не возятся Сообщение отредактировал Kairos - 13.4.2012, 20:11 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:05 |