![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 100 Регистрация: 6.1.2012 Из: Амстердам Пользователь №: 62309 Машина:Mazda RX-8 Цвет:Aurora Blue Mica Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Надумал себе сделать такой датчик, кто что скажет?
Сам датчик-на карб, а на панели шифтлайт. Может кто делал? И как реализовали? Интересны все мнения по этой доработке. Интересно, чтоб шифтлайт срабатывал именно при открытии второй камеры, второй датчик- при фуллдросселе! Я думаю, это не только мне интересно здесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 13.10.2011 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 58244 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:примула Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По поводу индикации открытия второй камеры.
На СОЛЕКСЕ, который у меня раньше стоял, я эпоксидкой приклеил микрик под рычагом первой камеры, который тянет на открытие вторую камеру.Вывел аккуратно от микрика светодиод на приборку.Только-только ДЗ второй камеры начинала приоткрываться (даже на полмилиметра), на приборке загорается огонек. Мне нравилось. Ни у кого такого не было. И прикольно и полезно. Сейчас СОЛЕКС в ремонте. Стоит временно ОЗОН ДААЗ-2140-70. Но и на него буду обязательно ставить такую фишку. А теперь сижу и думаю, чего бы еще такого придумать, чтобы при помощи светодиодной индикации из салона наблюдать за работой карба? Кстати, ОЗОН ДААЗ-2140-70 стоял на Москвиче. Установил себе, настроили как могли, езжу. Но что-то мне в нем и работе машинки теперь не нравится. Как я понимаю, если он был на Москивче с обьемом 1500см (у меня 1300), там стоят жиклеры и малые диффузоры под него. Подскажи, какие конкретно жиклеры и МД нужно в него установить, чтобы и приемистость была и не хавал чересчур много, хотябы до 8 литров на сотню? Перечитал массу инфы по этому вопросу, но так толком ничего и не решил для себя. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:46 |