![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 61 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 2180 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здорово, народ. как вы думаете если замутить таку крышку багажника, гайцы придерутся?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 61 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 2180 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насколько я знаю: в автомобили, которые сняли с производства можно вносить изменения в конструкцию. А фотошопом я толком не умею пользоваться, я думаю сделать под номер небольшое углубление тапа как в шестерке и сделать подсветку. Да и насчет усиления, может я на картинке неправильно нарисовал, хотел сделать крышку до усилительной распорки. Цель- просто изменение внешнего вида.
Сообщение отредактировал sergio - 11.2.2008, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Насколько я знаю: в автомобили, которые сняли с производства можно вносить изменения в конструкцию. Твои познания неправильны, в очередной раз объясняю: На автомобили снятые с производства допускается устанавливать ТОЛЬКО оптику с других моделей автомобилей и ВСЕ. Любые другие изменения не допускаются!!! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 625 Регистрация: 30.9.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1298 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Твои познания неправильны, в очередной раз объясняю: На автомобили снятые с производства допускается устанавливать ТОЛЬКО оптику с других моделей автомобилей и ВСЕ. Любые другие изменения не допускаются!!! скока времени должно пройти с момента снятия с производства, штобы можно было колхозить оптику? и сцылочку бы, если есть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 |