![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Добрый день!
31.03.2012г. мною была приобретена эта машинка – Форд Скорпио 1986г.в. с двухлитровым инжекторным мотором. Комплектация: - ГУР - передние ЭСП - ЦЗ - магнитола - люк (механика) - коробка мех пятиступка - задние колеса шипованные Комфорт: - регулировка передних сидений по высоте; - подлокотник; - регулировка положения руля; - часы, секундомер, показатель температуры, календарь на потолке; - салонный фонарь освещения спереди и сзади; - противотуманки; - комфорт для задних водителей: прикуриватель и регулировка потока горячего воздуха. - подголовники на всех сиденьях, подлокотники на всех сиденьях. - дворник на заднем стекле Из недостатков по кузову: как выяснилось уже после покупки машина была бита в перед и восстановлена, есть сварные швы под капотом, на задних арках началась ржа(видно только в упор), лючек бензобака не закрывается, водительскую дверь вроде и не повело, но стекло закрывается не полностью, ляда не держится на цилиндрах, люк плохо открывается. На лобовом трещины с пассажирской стороны Достоинства по кузову: машина перекрашена и выглядит довольно не плохо. Двери закрываются превосходно(после жигуля) Механика: распредвал под замену, редуктор под замену, трубка бачка ГУР течет и капает на генератор. Под капотом грязно – надо мыть. Постоянно горит лампочка АБС и кстати он постоянно работает(наверно что-то с датчиком.) Салон внутри не очень чисто, дисплей, который показывает время и еще что-то там не работает, бортового компьютера нет. Общие достоинства: машинка очень понравилась, по трассе уверенно идет 120-130, думаю, что после доработок она станет отличной машинкой для нашей семьи. Планы на ближайшее и далекое будущее: - замена распредвала - замена редуктора - разборка дверей и выяснение причины плохого срабатывания ЭСП(иногда) - устранение причины постоянного горения лампы АБС - покупка задней летней резины - устранение всех течей - полная чистка всего салона и замена элементов, если необходимо - разборка багажного отделения, чистка, обработка от ржавчины(если найду) и покраска. - изготовление либо покупка обвеса по кругу и покраска в цвет кузова - покупка литья на пять спиц - может быть установка кондиционера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорек1984 - 13.5.2013, 9:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
афигеть у вас там цены...но мне с 2 литрового неподойдет(((
я сначало подумал что ты цены в рублях указал))) установка меня тоже невонует...тоже сам все делаю...но 8000р это в москве бесплатно можно сказать... Сообщение отредактировал wernum - 6.4.2012, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
афигеть у вас там цены...но мне с 2 литрового неподойдет((( я сначало подумал что ты цены в рублях указал))) установка меня тоже невонует...тоже сам все делаю...но 8000р это в москве бесплатно можно сказать... ![]() На ваши это около 10-13 тыщ будет. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех.
Вчера много чело было: В первую очередь я купил клеммы, чтобы заменить старые. Старые были вот в таком состоянии: ![]() ![]() ![]() Как видно на фото, клемы сильно окислились и провода просто начали гнить. Оди плюсовой проводок просто отгнил и висел в воздухе. Не знаю за что он отвечал, но машина ездила. Аккумулятор я снял, вымыл и вычистил, клемы вымыл и вытер на сухо, а также смазал тонким слоем салидола. Поставил новые клемы и поставил все на место. Вот такая картина получилась в итоге: ![]() Что примечательно - стартер стал крутить процентов на 40 быстрее! Далее снял обшивку ляды ,чтобы посмотреть на моторедуктор заднего дворника. Посмотреть на него я хотел не зря. Дело в том, что когда нажимаешь рычаг дворников от себя и вверх/вниз, то есть должен включатся задний дворник, то он на самом дел не включается, за то включаются передние дворники. Вобще видимо какой-то кулибин неправильно это дело подключил. Удивился двум проводам, торчащим из кузова и замотанным в изоленту, на конце одного из них красная колодочка. ![]() Чем дальше в лес, тем больше дров: оказалось, что под капотом несколько проводов, которые просто не подключены и заканчиваются каким-нибудь разъемом! А я еще удивлялся, что у меня лампочка АБС горит.. Проезжал сегодня мимо автомойки ирешил заехать -помыть мотор и моторный отсек. По моей просьбе ребята были аккуратными с проводами. Помыли конечно хорошо, отмыли все маслопесочные коржи и всю грязь. Посмотрел я на эту красоту, расплатился сел заводить и тут началось самое интересное: стартер крутит, но машина не заводится. Ребята продули подкапотное сжатым воздухом, но результат тот же. Короче простоял я так на улице с машиной(помогли выгнать из бокса) около 2-х часов в ожидании что вода выветрится и я заведусь...Потом приехал мой друг, и сказал что надо дергать на шнурке. После первого раза машинка завелась но тут же затроила. Вердикт: когда я не мог завестись, ребята с автомойки дергали высоковольтные провода в надежде их просушить и один провод выдернули с мясом, то есть начинка провода осталась на свече. Кое-как приладив его обратно добрался я до стоянки. Теперь думаю брать ВВ провода на Скорп. Фото помытого моторного отсека выложу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:59 |