![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 428 Регистрация: 18.4.2011 Из: 77 RUS Пользователь №: 50119 Машина:ВАЗ Жигули 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кинологи форума, объединяйтесь!!
Сообщение отредактировал Волга - 10.1.2012, 14:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 428 Регистрация: 18.4.2011 Из: 77 RUS Пользователь №: 50119 Машина:ВАЗ Жигули 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
YaJAROFF скинула в личку кое-что по выращиванию щенка. Читать обязательно от начала и до конца. Что не понятно будет напиши, поясню.
И снова о дрессировке - на вашей площадке дрессировка щенков по программе ВД проводится? ВД (воспитательная дрессировка) щенков Навыки ВД: * Обучение командам «Гуляй», «Ко мне», «Стоять», «Сидеть», «Лежать». * Выдержка по командам «Стоять», «Сидеть», «Лежать». * Запрещающая команда «Фу» (прекращение нежелательных действий). * Апортировка. * Отработка команды "Место" * Преодоление препятствий (снаряды для щенков). * Показ прикуса, лап и ушей. Дрессировка по курсам ОКД+ЗКС, КС проводится после прохождения курса ВД. Собака считается обученной по курсам ОКД+ЗКС после успешной сдачи испытаний. Лично для меня успешная сдача - не ниже второй степени. 3-я степень это уже не очень хорошо... Еще мне хотелось бы знать продолжительность жизни каждой собаки и причины смерти каждой. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:32 |