![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2326 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте я пока новенький в вашем клубе у меня ВАЗ-21063 и я решил поставить ЭСП. Купил подёмники С битого Toyota hilux surf . Мне их знакомые спецы установили главный блок управления подёмниками установили в бар, а отдельно кнопки для пассажиров не можем придумать куда установить,Посоветуйте пожалуйста какие есть варианты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 27.11.2007 Из: Советская Гавань Пользователь №: 1711 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоят на "бороде" побокам от радиоприемника. Если посмотеть книгу по 06 то именно там конструкторами и были предусмотрены места для установки кнопок ЭСП. (Кто незнает на отдельные комплектации Шестерок на заводе ставились ЭСП) По поводу установки в кодлокотниках дверей эта идея е очень хорошая придется тянут ьв дверь много проводов (так только два проводка + и - к моторчику) Кроме того в дверь будет идти постоянный + и есл итуда попадет вода то замыкание обеспечено. В общем оптимальный вариант ставить кнопки на "бороде" кк вариант можно поставить 07 бороду у не мест для кнопок больше А что задним балбесам со стеклами делать? ехать и париться? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:11 |