![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
В свое время был разговор, что "Зимой встречи не проводить" Завтра уже первое марта, т.е. зима закончилась и наступила весна. Как насчет того чтобы замутить первую весеннюю встречу?
Как вариант можно провести совместную встречу с клубом http://lada-quadrat.ucoz.ru/ (это клуб владельцев 04,05,07) |
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ребята, полегче...
alex833,если ты готов уважать Администрацию, так и начни с этого, а не с наездов. Обсуждение встречи не начинается за сутки-двое. А тем более совместной встречи с другим Клубом. В течении недели, я думаю, каждый желающий, в том числе и Администрация выскажется по поводу места и времени встречи. Понимаю ваше нетерпение, братья, самому хочется увидеться со всеми, и, поэтому, мне важно мнение остальных питерцев. Предлагаю пригласить для обсуждения на нашем Форуме народ из дружественного Клуба. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ребята, полегче... alex833,если ты готов уважать Администрацию, так и начни с этого, а не с наездов. Обсуждение встречи не начинается за сутки-двое. А тем более совместной встречи с другим Клубом. В течении недели, я думаю, каждый желающий, в том числе и Администрация выскажется по поводу места и времени встречи. Понимаю ваше нетерпение, братья, самому хочется увидеться со всеми, и, поэтому, мне важно мнение остальных питерцев. Предлагаю пригласить для обсуждения на нашем Форуме народ из дружественного Клуба. Да нет никакого наезда нет, за сутки двое никто и не назначает в данный момент как раз нужно решить какого числа провести встречу, чтобы вывесить соответствующее объявление в обоих форумах. По поводу дружественного клуба то принципиальное согласие их коллектива есть. Вот ссылочка на тему висящую у них в форуме: http://lada-quadrat.ucoz.ru/forum/34-381-1 В общем ждем коментариев. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:30 |