![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2009 Из: Кстово Пользователь №: 9643 Машина:21061 Цвет:Вишенка Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здрямте.
для питания сигналки хочу встроить в салоне дополнительный аккумулятор, включить в схему с диодом, так чтобы на него шла зарядка, сигнализация работала, а все остальное нет. проблемка в схемее с диодом,и с последующим подключением девайса к сиге томагавк 7010, на колодку приходит обчий + с АКБ и доп + с замка зажигания..если посадить мой маленький аккумулятор на общий +12в то кажется сирена и цз посадят его в ноль очень быстро(как бы сделать чтоб работало только оповещение на брелок,и все?на примете акб неослуживаемый 1.2 а*ч помогите плз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 23.11.2010 Из: Одесса Пользователь №: 42335 Машина:2106 Цвет:бежевый перламутр Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Возрождаю тему птицей Феникс )
Как проще всего воплатить идею топик стартера в жизнь мне тоже понадобилось |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Как проще... Взять АКБ например от бесперебойника, или подобный, подключить его к питанию сигналки, возможно через резистор 10-12 Ом мощностью 5-10 ватт (нужно подобрать в зависимости от используемого доп АКБ, возможно ставить не прийдется). Питание от основного АКБ на сигналку нужно подать через диод, максимальный прямой ток которого не меньше 1,5-2 ампера, например 1N5820. Питание ЦЗ, поворотников (или габаритов, смотря что используется в сигналке) использовать от основного АКБ. Т.е. питаться от дополнительного аккумулятора будет только блок сигнализации и сирена. Доп. акб будет подзаряжаться от основного через диод и токоограничивающий резистор. Вот пример схемы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:34 |