![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 486 Машина:ВАЗ 2105 + VW Vento Цвет:Бежевый и Зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сорри за глупый вопрос, но я действительно не видел в снятом виде (точнее не обращал внимания) 5 ст кпп... Как узнать, что это действительно она? может, где маркировка есть или внешние особенности конструкции?
Может ли быть такое: для виду поставили кулису с 5ст и все? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 486 Машина:ВАЗ 2105 + VW Vento Цвет:Бежевый и Зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ребят, с фото забыл все... Ведь хотел пофотать, но потом испачкался и не смог остановиться (разобрал и собрал за 1.5 дня...)
Кстати, перебирать легко, никаких особо злых подводных камней нету, запчастей не осталось(лишних :)) ). думаю, с заменой на машине бОльшие проблеммы будут. КПП все таки тяжелая. А, и ещё. НИКОГДА не пользуйтесь услугой типа - "Вы нам 4 ст КПП + 5000р, мы вам 5 ст.".. Качество сборки таких агрегатов ужасно. например, путают пружинки фиксаторов - пока они новые, 5 передача фиксируется, через полгода 5 ст. выбивает а потом ваще не держится. zid2106,, коробку нашел на irr.ru, начально было 1500, сторговались... Видимо, мне повезло. Говорят, они рабочие стоят около 5000. Отпишусь, как поставлю на машину |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:56 |