![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Ребята добрый день! Есть вариант обмена моего авто на другое авто с доплатой с моей стороны. Вторая машина находится в другом городе.
Вариант вижу только один - встретится на нейтральной территории и обменяться машинами по доверенности. В принципе можно и со снятием с учета, но тогда: снять с учета и поставить будет стоить не малых денег. Остается только по доверенности. Есть ли тогда риски? Как проверить проблемные ли документы на той машине? Ну и есть ли еще подводные камни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Йошкин кот, Игорёк...Привет.
Сенс( в смысле маленький?)нормальный компактный городской авто, с нормальным клиренсом , ланос бери норм машинка, и запчастей дешёвых море.3 тонны собрать за 3 месяца можно, одолжи у друга(брата, мамы, папы)По штукрарю с каждой зарплаты и вот оно счастье=) За форд, я бы не сказал так категорично нет....Но тем не менее не взял бы его тоже.Стрёмный он. Удачи в дальнейшем выборе!! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Йошкин кот, Игорёк...Привет. Сенс( в смысле маленький?)нормальный компактный городской авто, с нормальным клиренсом , ланос бери норм машинка, и запчастей дешёвых море.3 тонны собрать за 3 месяца можно, одолжи у друга(брата, мамы, папы)По штукрарю с каждой зарплаты и вот оно счастье=) За форд, я бы не сказал так категорично нет....Но тем не менее не взял бы его тоже.Стрёмный он. Удачи в дальнейшем выборе!! дык нет счастья от сенса и ланоса. Развелось их щас как собак нерезанных. Куда не плюнь - в сенс или ланос непременно попадешь. Вроде никогда у меня ланоса не было, а такое ощущение, что у меня эта машина всю жизнь. Раньше москвичей/жигулей было как снега зимой, сейчас сенс/ланос. Ну нехочу я его. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Йошкин кот, Игорёк...Привет. Сенс( в смысле маленький?)нормальный компактный городской авто, с нормальным клиренсом , ланос бери норм машинка, и запчастей дешёвых море.3 тонны собрать за 3 месяца можно, одолжи у друга(брата, мамы, папы)По штукрарю с каждой зарплаты и вот оно счастье=) За форд, я бы не сказал так категорично нет....Но тем не менее не взял бы его тоже.Стрёмный он. Удачи в дальнейшем выборе!! дык нет счастья от сенса и ланоса. Развелось их щас как собак нерезанных. Куда не плюнь - в сенс или ланос непременно попадешь. Вроде никогда у меня ланоса не было, а такое ощущение, что у меня эта машина всю жизнь. Раньше москвичей/жигулей было как снега зимой, сейчас сенс/ланос. Ну нехочу я его. Я тоже так думал раньше, а взвесив все за...и проездивши на ём пару дней принял решение, след моё авто будет ланос.Протягиваю ножки по одёжке=) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:13 |