![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Ребята добрый день! Есть вариант обмена моего авто на другое авто с доплатой с моей стороны. Вторая машина находится в другом городе.
Вариант вижу только один - встретится на нейтральной территории и обменяться машинами по доверенности. В принципе можно и со снятием с учета, но тогда: снять с учета и поставить будет стоить не малых денег. Остается только по доверенности. Есть ли тогда риски? Как проверить проблемные ли документы на той машине? Ну и есть ли еще подводные камни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Чегото ногого конечно хочется .
Но только не таким путём , платить кредит и валятся под машиной . Лучше уж подкапить и купить более достойное авто . |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
та не - жена не причем.
Сегодня звонил чел, говорит заинтересовался - хочу посмотреть машинку, вечерком наберу - подъеду. И вот иду я вечером по улице - звонит он по телефону, а я смотрю на номер и думаю брать трубку или нет. Машинку то у меня заберут, она в нормальном состоянии, но смогу ли я купить другую? Будет ли она меня радовать? Кредит дают везде - проценты бешенные.... короче не взял я трубку. Мож сглупил, мож чел реально купил бы ее, хз...но че-то не захотелось продавать именно сегодня. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:15 |