![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какая тонировка стоит? Сами делали или сервис? :)
Я тоже хочу тонировать авто, но сдерживает: 1)Как ночью и днем видно обзорность из авто? 2)Сам не тонировал ниразу ничего 3)Рейды ДПС :) Уважаемые пользователи! Данная тема содержит обсуждения о видах тонировки и способах ее установки. Для споров о безопасности, полезности и нужности тонированных стекол создана отдельная тема, в которой Вы можете высказать свое мнение. Убедительная просьба воздержаться от подобных высказываний в данном разделе форума! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 2455 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята нужен Ваш совет. Меня интересует вопрос тонировать ли форточки. А нас в городе 50/50 с затонироваными форточками ездять. Просто мне кажется что их снять специалистам будет сложно т.к. она на сырой резине, а обрезать заподлицо не получится. Что вы скажите по этому поваду. Спасибо.
P.S. Вариант с заменой стёкол с 7-ки не подходит т.к без форточки никак. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ребята нужен Ваш совет. Меня интересует вопрос тонировать ли форточки. А нас в городе 50/50 с затонироваными форточками ездять. Просто мне кажется что их снять специалистам будет сложно т.к. она на сырой резине, а обрезать заподлицо не получится. Что вы скажите по этому поваду. Спасибо. P.S. Вариант с заменой стёкол с 7-ки не подходит т.к без форточки никак. По закону стекла передних дверей вообще тонировать ЗАПРЕЩЕНО (см. ГОСТ) Но если плевать на законы (а по такому принципу к сожалению живет много людей ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 2455 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята нужен Ваш совет. Меня интересует вопрос тонировать ли форточки. А нас в городе 50/50 с затонироваными форточками ездять. Просто мне кажется что их снять специалистам будет сложно т.к. она на сырой резине, а обрезать заподлицо не получится. Что вы скажите по этому поваду. Спасибо. P.S. Вариант с заменой стёкол с 7-ки не подходит т.к без форточки никак. По закону стекла передних дверей вообще тонировать ЗАПРЕЩЕНО (см. ГОСТ) Но если плевать на законы (а по такому принципу к сожалению живет много людей ![]() Спасибо. Но наверно недопоняли вопрос. Меня интересует эстетическая точка зрения. И ещё я не с Росии а с Украины и за тонировку у нас не дёргают |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 7.2.2008 Из: Саратов Пользователь №: 2284 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1999г. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо. Но наверно недопоняли вопрос. Меня интересует эстетическая точка зрения. И ещё я не с Росии а с Украины и за тонировку у нас не дёргают
[/quote] Везёт вам с Украины, лепи полностью, с лобачём. С эстетической точки - супер будет! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:28 |