![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Ребята добрый день! Есть вариант обмена моего авто на другое авто с доплатой с моей стороны. Вторая машина находится в другом городе.
Вариант вижу только один - встретится на нейтральной территории и обменяться машинами по доверенности. В принципе можно и со снятием с учета, но тогда: снять с учета и поставить будет стоить не малых денег. Остается только по доверенности. Есть ли тогда риски? Как проверить проблемные ли документы на той машине? Ну и есть ли еще подводные камни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Ребята добрый день! Есть вариант обмена моего авто на другое авто с доплатой с моей стороны. Вторая машина находится в другом городе. Вариант вижу только один - встретится на нейтральной территории и обменяться машинами по доверенности. В принципе можно и со снятием с учета, но тогда: снять с учета и поставить будет стоить не малых денег. Остается только по доверенности. Есть ли тогда риски? Как проверить проблемные ли документы на той машине? Ну и есть ли еще подводные камни. Лучше заморочиться и перерегистрировать обе машины. Причины две: 1. Отдавая свою машину по доверке, формально ты остаешься ее владельцем, и все не выплаченные штрафы, налоги и другие заморочки придут к тебе. 2. Срок действия доверенности ограничен по времени. Где через год-два-три будешь искать старого хозяина для продления, при условии, что он еще жив? Сообщение отредактировал Mitka - 25.3.2012, 17:39 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:03 |