![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Всем доброго времени суток. Обязательно отписывайтесь. Интересно знать Ваше мнение!
Вобщем ситуация какая. У меня 2 года назад была ВАЗ 2106 чёрного цвета. За машиной я ухаживал и берег её. Дорога она сердцу и душе. Но в силу семейных обстоятельств её пришлось продать. Душа долго болела, очень много связано с машиной. И порой до сих пор во снах видится (не шутка и не шизофрения =) ) Фото перед продажей ![]() ![]() ![]() ![]() Ситуация заключается вот в чём. Сегодня увидел её недалеко от своей работы. Выцепил хозяина. И узнал что он готов её продать мне. за 35 т.р. Состояние на данный момент плачевное. Хотя по краске никаких изменений не произошло. Нет ни ржавчин ни царапин. Т.е. ЛКП в прекрасном состоянии. Но вот двигатель, ходовая и элементы внешнего вида оставляют желать и желать... Прокатился я на ней и.... Тормоза не работают абсолютно, причём машина кое как тормозит, но её кидает капец как в разные стороны. Т.е. видится мне полная переборка тормозной системы. Это не так страшно ибо последние пару дней занимался этим на своей белой шахе. Двигатель тарахтит и чихает не смотря на бесконтактное зажигание. Компрессия 6,5;8;9;11 (компрессометр был с собой). Двиг тоже не беда, ибо лежит уже как месяц в гараже инжевый от 21074 2010 г.в. с пробегом 17 тыс км Жутчайше гудит редуктор. На 40 км/ч вой такой как будто валишь на ней все 160. Это тоже не особо большая проблема, ибо есть человек который может подогнать 2103 редуктор. По сходной цене Ну и внешний вид на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бампера под замену. Поиск заднего молдинга багажника. Покупка новой хром решетки или правой половинки. Ибо как видно из фото правая половинка пластиковая. Плюс хочу найти все недостающие хром детали. Колпаки и т.п. и привести к виду сток 80-ых. ![]() Так вот собственно сам вопрос о помощи. Стоит её вернуть в своё законное владение и восстановить? Машина очень дорога была и близка сердцу. Вы конечно и сами наверно уже думаете "Да всё он уже определился и купит её себе обратно". Но всё же хотелось бы узнать Ваше мнение - одноклубники. Сообщение отредактировал NightSurfer - 2.3.2012, 18:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не ну так то видуха кашэрная, исключительно из-за цвета, яб белую продал а эту купил, если классика нужна, а в твоем случае она тебе зачем? в семье ктото еще водит, если жена там, или из детей кто (возраста незнаю) тогда можно взять, опять же если бюджет не режет, но по сути не стал бы забирать, одной жопой на двух стульях, не усидеть, деньгу подкопи, да купи инотаз луче тада.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:55 |