![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 14.7.2010 Из: Жердевка Пользователь №: 35145 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может была уже тема, Как сотрудники ДПС относятся к самодельной передней оптике? Я иммею ввиду установка линзы в нашу оптику.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 14.7.2010 Из: Жердевка Пользователь №: 35145 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машина снята с производства!Ставь что хочешь самодельной передней оптике? Я иммею ввиду установка линзы в нашу оптику. Как будешь делать? Или от БМВ мострячить... Нет, не bmw. Пока сам очень плохо понимаю как всё это будет делаться, куплены линзы 2шт, только на ближний хочу, родной отражатель и щас занят поиском стекла не рифлёного(без рисунка), хотя читал говорят с рисунком лучше даже. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40043 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машина снята с производства!Ставь что хочешь самодельной передней оптике? Я иммею ввиду установка линзы в нашу оптику. Как будешь делать? Или от БМВ мострячить... Нет, не bmw. Пока сам очень плохо понимаю как всё это будет делаться, куплены линзы 2шт, только на ближний хочу, родной отражатель и щас занят поиском стекла не рифлёного(без рисунка), хотя читал говорят с рисунком лучше даже. от фароискателя (ГАЗ-66), стекла не рифлёные(без рисунка) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:41 |