![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 14.7.2010 Из: Жердевка Пользователь №: 35145 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может была уже тема, Как сотрудники ДПС относятся к самодельной передней оптике? Я иммею ввиду установка линзы в нашу оптику.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2009 Из: Киров Пользователь №: 16787 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем! я вот тоже решился поставить линзованую оптику, но всякие проспорты меня просто "убивали"... линза там откровенно говоря полная лажа, грязь на отражатель подадет и лезь опять разбирай фару и чисти все, да и отдавать 4800р (у нас в Кировской обл.) как то не хотелось. Решился всетаки купить Биксеноновую линзу, как на фото выше, только пришлось отражатель немного покорежить и стекло взял от фароискателя уазовского стоило 45р и на вид 1в1 как на шестерке... все это дело встало без особого труда. Эффектом был более чем доволен)))
1.а так на самой машине все это выглядит ![]() 2.ближний ![]() 3.дальний ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:25 |