![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1936 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Точнее не провал, не знаю как назвать по другому. Определенные ее ход нормальный, все работает, обороты набирает постепенно, но есть положение, после которого (даже ощущается в начале небольшой упор, а потом проскакивает этот упор) обороты сразу прыгают, как будто вдавил педаль в пол. В результате либо ехать 40 км/ч, либо сразу ревет 3000-4000 оборотов и соответчтенно отсюда скорость. Где смотреть, что регулировать? Раньше такого не не замечал. Что могло с ней случится, после того как она просто постояла в гараже??!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 106 Регистрация: 25.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2454 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я в этом случае ставил дополнительные пружины тяги на возврат педали. Помогало. Недавно снял их, так теперь педаль у меня стало очень чувствительной и без провалов (что-то там притерлось видимо или растянулось). Никто на ней ехать не может, а я могу. Газ должен быть нежным :)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:48 |