![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!! КАРОЧЕ ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ИСТОРИЯ, ездил я с тормрзами хреново как то было, вяленькие, были и педаль вполовину холостого хода была, прокачивал и все бесполезно.... потом поменял колодки, ГТЦ, так как он тоже наверноулся прокачал ....вроде стало лучше....но вот какая херня пошла, если дорлго еду по трассе то педаль тормоза становится каменная хер продавишь, а в городе гоняю она так себе не рыьа не мясо, или просто на светофоре постою покручу двигатель до 3 - 4 тысяч то педаль получше сразу усилие чувствуется!!! вот мне сказали типа вакуумник накрылся , так ли это???? скажите а то как то зимой блин опасно!!!! жду ответа, а еще сказали может шланг где то травит так может быть????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 181 Регистрация: 21.2.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 2422 Машина:Ваз 2106 Цвет:рубин 110 Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
федор - когда воздух, то каменеть не может.
Как по мне комплекс. 1 главный перепускает. - это причина клина. 2 вакуум - но это другая песня. Когда вакуум кирдык, то тормозить можно, только педаль жестче. Главный тормозной в первую очередь. В вакууме есть болтик на толкателе, мож он у тебя был плохо отрегулирован и тормоза поэтому поджимают. Давно слышал эту тему. Грешу блин на ГТЦ. Еще такая шняга - 2 чела, 1 в машине ты с ключем в руках. Он по команде тормоз жмет а ты зыришь из всех штуцеров тормозуха равномерно пуляет. Для удобства одень шлангочку. Из задних может чуть меньше бежать, но должно равномерно справа и слева.(поправка на закисший колдун) Из передних однозначно одинаково пулять должно. Потом прокачать хорошо. Это проверка магистралей. Если неравномерно, то трубка коцнутая, но клинить должно 1 колесо если перед. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
знаете у меня левое тормозит быстрее чем правое....хотя гтц летом менял!!! а про вакуум так скажу когда крутишь двигатель то педаль становится жестче, а если едешь плавно то педаль почти в пол...если стоишь на светофоре и погазуешь то педаль хрен продавишь....а в процессе езды чтоб затормозить педаль надо в пол давить, т.к. больше половины в холостую....плюс когда жмешь педаль слышен звук как будто пропускает воздух...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:00 |