![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 8.3.2012 Из: Хакасия Пользователь №: 64978 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток.
Ситуация такая. Машина простояла 4 дня так как нужно было менять стартер, купил новый поставил, завел и услышал стуки в двигателе. Звук идет ритмичный, металлический. Стучит на холотых оборотах, при нажатие на газ, звук усиливается. Определить где стучит со всех сторон слышно одинаково. Прогревать не пробывал, как услышал стук, выключил, соответственно и не ездил. Вот прилагаю видео http://youtu.be/fjy9Jd3WdKw Подскажите пожалуйста с чего начала стучать и что стучит. Записал еще одно видео http://youtu.be/88ezaNasmUw Сообщение отредактировал rab_need - 13.3.2012, 6:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Как написано на трамблере 1-я цифра к 1-му цилиндру и т.д не сложно
Я думаю дело не в подключении прводов... Надо снимать крышку и смотреть выставленные метки по ВМТ. И цепь смотреть и шестерню с успокоителем и натяжитель. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 8.3.2012 Из: Хакасия Пользователь №: 64978 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как написано на трамблере 1-я цифра к 1-му цилиндру и т.д не сложно Я думаю дело не в подключении прводов... так и стоит, значит хорошо. Цитата Надо снимать крышку и смотреть выставленные метки по ВМТ снял крышку, смотрю метки отклонение метки распредвала примерно 1-2 градуса Цитата И цепь смотреть и шестерню с успокоителем и натяжитель. Цепь свиду нормальная, шестерня целая. успокоитель цепи стоит немножко под наклоном относительно цепи(не параллельно) и не вплотную. (подскажите как должно быть на самом деле) . Натяжитель цепи свиду стоит нормально, но пока не знаю на сколько должна быть натянута цепь. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
rab_need
Очень туго должна натянута быть. 1-2 градуса чего ? Зажигание позже чуть сделай. Цепь должна ложиться на успокоитель, но под углом небольшим "Хотя незнаю, наверное недолжна" Сообщение отредактировал filipp - 13.3.2012, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Очень туго должна натянута быть. Отлично, натянута хорошо. Цитата 1-2 градуса чего ? на шестерне распредвала есть выемка, она 1-2 градуса правее чем метка на крышке распредвала Цитата Зажигание позже чуть сделай. поглядел зажигание оказывается дед неправльно установил. Сейчас я исправил. Цитата Цепь должна ложиться на успокоитель, но под углом небольшим "Хотя незнаю, наверное недолжна" Что-то не понял, под углом успокоитель должен стоять или нет. Поставлю новый на всякий случай. Сообщение отредактировал rab_need - 13.3.2012, 10:27 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:57 |