![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 26.3.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2784 Машина:2106 Цвет:Гранатовый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Коллеги, подскажите: поменял центральную консоль - старая была разбита. подключаю прикуриватель - черный провод в низ металлического корпуса. еще два провода - красный и желтый. идин из них подсветка прикуривателя, другой, видимо, плюс. По схеме к нему вообще должны подходить красный и бордовый. короче, как я ни подключал эти два провода - предохранитель вылетает моментом и прикуриватель не работает. Может, кто что подскажет, в чем дело???как было подключено изначально - я не знаю, но свободных проводов кроме этих двух в консоли нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Незнаю,я наоборот воткнул приеуриватель от 2115!
Ничего не вылетает,а видеорегистратор не доставал до плюса!Сейчас все штекеры идут короткие нафиг,вот и пришлось поменять... |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15122 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1250 раз ![]() |
Незнаю,я наоборот воткнул приеуриватель от 2115! У меня только от HandsFree короткий, из-за него и поставил. Остальные - длинные. Болтаются как ..
Ничего не вылетает,а видеорегистратор не доставал до плюса!Сейчас все штекеры идут короткие нафиг,вот и пришлось поменять... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:22 |