![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
так друзья, нужна ваша помощь, предложили меняться ключ в ключ на клоуна Toyota Crown
ваше мнение и советы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не в обиду!! НО. Тут многие говорят машина уставшая, и старая! и это говорят обладатели ваз?)) смешно блин! Ино по качеству уже далеко далеко впереди, ваз не догонит. У нас на ваз 07 ток недавно инжекторы пошли, на ино они уже 80года стояли, и кузов крепче, и машина на кочках не плывет! а у нас мега конструкторы, поставим на ваз 10, фары от газели(чуть уменьшим), чуть кузов раздуем.. и вот она приора!
у меня машина 84года, пороги как нулевые, на машине порибавали забор, ровняли газовые стойки и целехонькая! а на наша была бы уже в чермете Сообщение отредактировал VAZAN164 - 12.3.2012, 8:05 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
не в обиду!! НО. Тут многие говорят машина уставшая, и старая! и это говорят обладатели ваз?)) смешно блин! Ино по качеству уже далеко далеко впереди, ваз не догонит. У нас на ваз 07 ток недавно инжекторы пошли, на ино они уже 80года стояли, и кузов крепче, и машина на кочках не плывет! а у нас мега конструкторы, поставим на ваз 10, фары от газели(чуть уменьшим), чуть кузов раздуем.. и вот она приора! у меня машина 84года, пороги как нулевые, на машине порибавали забор, ровняли газовые стойки и целехонькая! а на наша была бы уже в чермете для начала посмотри фото этого аппарата, а потом комментируй. Купив инно можно и 100000 р вбухать за неделю и выхлоп с нее тогда какой? Когда добавить и другую можно было. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не в обиду!! НО. Тут многие говорят машина уставшая, и старая! и это говорят обладатели ваз?)) смешно блин! Ино по качеству уже далеко далеко впереди, ваз не догонит. У нас на ваз 07 ток недавно инжекторы пошли, на ино они уже 80года стояли, и кузов крепче, и машина на кочках не плывет! а у нас мега конструкторы, поставим на ваз 10, фары от газели(чуть уменьшим), чуть кузов раздуем.. и вот она приора! у меня машина 84года, пороги как нулевые, на машине порибавали забор, ровняли газовые стойки и целехонькая! а на наша была бы уже в чермете для начала посмотри фото этого аппарата, а потом комментируй. Купив инно можно и 100000 р вбухать за неделю и выхлоп с нее тогда какой? Когда добавить и другую можно было. А чем другая будет лучше, ЛЮБАЯ б.у ино требует вложений, есть варианты когда менялось все вовремя. Выхлоп? сделаешь и будешь х.з сколько лет ездить горя не знать! Я бы махнулся, машинами! щас 2106 наверно крайне сложно продать, на базарах к ним не подходят, сколько ходил не подходят, есть такие которые 07 - пусть даже 2009-2010 за 150т.р продают, пустая ток инж, а рядом японки, WV, мерсы, Японки х.з каких годов за 100 000р конд,абс,гур, полный электро пакет и.т.д и че брать? конеш Японию! Может меня так запарили наши тазы, но я их ненавижу) сколько крови попили. все время что скрипит, стучит! делаешь через месяц поехало все опять, качество запчастей отстой, кузов жестянка руками можно править! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А чем другая будет лучше, ЛЮБАЯ б.у ино требует вложений, есть варианты когда менялось все вовремя. Выхлоп? сделаешь и будешь х.з сколько лет ездить горя не знать! Я бы махнулся, машинами! щас 2106 наверно крайне сложно продать, на базарах к ним не подходят, сколько ходил не подходят, есть такие которые 07 - пусть даже 2009-2010 за 150т.р продают, пустая ток инж, а рядом японки, WV, мерсы, Японки х.з каких годов за 100 000р конд,абс,гур, полный электро пакет и.т.д и че брать? конеш Японию! Может меня так запарили наши тазы, но я их ненавижу) сколько крови попили. все время что скрипит, стучит! делаешь через месяц поехало все опять, качество запчастей отстой, кузов жестянка руками можно править! вот, разумное рассуждение. ребята, я понимаю что многие из ваз патриоты тут сидят, у меня в клубе такие же сидят. или сидели, по началу ну нафиг этот пруль а потом как купили пруль, так бед вообще незнют, один раз вложили чуть больше чем в русскую, ну тока обязательно орегинал, иначе подделки дешевые и ходят так же, и все, ездт от замены до замены масла. а те кто д сих пор патриот, тот из гаража не вылазит, и гавкает из него как из будки с обмороженными пальцаи что русское ведро всем ведро ведрянное, и всех ведер заведрует!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:35 |