![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
так друзья, нужна ваша помощь, предложили меняться ключ в ключ на клоуна Toyota Crown
ваше мнение и советы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
один черт а лох.... лошара просто что купил это корыто. мне сегодня конкретно сказали что машина помойка. и я им верю, жестянка полное гомно, ее нужно облвать всю, а если обливать то это не окупится, вот и незнаю что делать. продовать в любом случае буду, потому как эта помойка мне уже прсто достала, сегодня в -7 кое как завел. акум новый и хороши, машина гамно и уе...би....ще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будь проклят тот день когда я купид эту метлическую тарелку!!!! блин. заплаитл за нее 80000 вкинул за год стока же, причем не капли в тюненг не ушло толком, все только для того чтоб это ижевское говно ездило, и один черт оно ломается и ломается!!!!!!!!!!!!!! так я ее даже за эти деньги продать не могу даже после того что я с ней сделал!!!!! корыто и точка!!!! на эту машину у меня полностью опустились руки(((( |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
один черт а лох.... лошара просто что купил это корыто. мне сегодня конкретно сказали что машина помойка. и я им верю, жестянка полное гомно, ее нужно облвать всю, а если обливать то это не окупится, вот и незнаю что делать. продовать в любом случае буду, потому как эта помойка мне уже прсто достала, сегодня в -7 кое как завел. акум новый и хороши, машина гамно и уе...би....ще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь проклят тот день когда я купид эту метлическую тарелку!!!! блин. заплаитл за нее 80000 вкинул за год стока же, причем не капли в тюненг не ушло толком, все только для того чтоб это ижевское говно ездило, и один черт оно ломается и ломается!!!!!!!!!!!!!! так я ее даже за эти деньги продать не могу даже после того что я с ней сделал!!!!! корыто и точка!!!! на эту машину у меня полностью опустились руки(((( С таким подходом моя тоже наверное сломалась бы. Как можно 80000 за год вложить в нее? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |