![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 21.9.2011 Из: Нижневартовск Пользователь №: 57112 Машина:Ваз 21061 Цвет:Чёрно Матовый Год Выпуска: 1992г Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте,дело вот в чём недавно поменял головку копеешную и загремела цепь думал натежитель сначала,но поменяв с пару штук не прошёл шум,отец подошёл говорит надо цепь на звено короче,ну я всё открутил поменял цепь а она на распредвал не одевается,где то 0.5 см нужно а зайдёт,снимал башмак всё встаёт,вот и незнаю в чём проблема,помогите советом,всё работа встала(у меня даже дед незнает который 38 лет проездил на копейки)))))может снять ещё и цепь?я просто с двойки скручивал голову может и цепь
Сообщение отредактировал Vlad86 - 11.3.2012, 7:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Здравствуйте,дело вот в чём недавно поменял головку копеешную и загремела цепь думал натежитель сначала,но поменяв с пару штук не прошёл шум,отец подошёл говорит надо цепь на звено короче,ну я всё открутил поменял цепь а она на распредвал не одевается,где то 0.5 см нужно а зайдёт,снимал башмак всё встаёт,вот и незнаю в чём проблема,помогите советом,всё работа встала(у меня даже дед незнает который 38 лет проездил на копейки)))))может снять ещё и цепь?я просто с двойки скручивал голову может и цепь Ну так конечно. У тебя же блок 03, высокий. Тебе цепь нужна длинная, на 116 звеньев 2103. Только новая, не вытянутая. При замене сразу поменяй звезды. От головы длина цепи не зависит. Только от блока. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:29 |