![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 609 Машина:2121 Цвет:желтый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стандартно все обтянуто ужасным дермонтином, натянуто это все на распорках и к самой крыше не крепится...
какие варианты замены этого безобразия есть? допустим ковролин а вот как это приделать?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
новые седьмые потолки делают из оргалита или чего-то типа него. потом тряпочкой обшивают.у моих родителей 07 2000г.в там такой стоит. я такой-же захотел в магазине 1700р (сейчас вообще пропали). купил на разборке за 400р. старого образца из чего-то типа пенопласта.дома в ванной душем со стиральным порошком отмыл. для демонтажа старого надо снять уплотнители дверей и распустить старый потолок. у лобового и заднего стёкол старый обрезаеться ножом под самый край. потом задыхаясь кашляя и пердя от пыли выносим его на помойку.для установки нового потолка надо купить комплект козырькрв 07 с креплениями и 4 пистона тоже от 07 (их не было я ставил от 2112).снимаем правое сиденье и ручку кпп и наискосок впихиваем потолок в машину. потом придерживая его головой прикручиваем потолочные ручки.по креплениям все подхдит надо только просверлить дырки для крепления козырьков возле зеркала. +я промазал шумоиззолирующей мастикой крышу изнутри и проклеил двойным слоем синтепона. теперь снег на крыше не тает!
![]() ![]() ![]() Снимать действительно ничего ен надо, около месяча назад стала нужда другу снять потлок на 07 (крышу он по пьяне продавил, решил на ней потанцевать) сняли мы его буквально за 10 мин. А потом когда ставили, потратили может от силы мин.20 так что никакого гемора там нет. По поводу стекол, Борские стёкла - ИМХО самые хорошие по качеству. Делаються они у нас в нижегородской облласти в городе Бор. А Саратовские по моему ставились на последнии шестёрки, те у которых седухи передние хер знама какой формы были, стёкла эти - полное "Г", как в прочем и сами машины. Я на такой в автошколе учился, не машина а погремушка...... торпеда - голимый пластик, шумка - говно, всё тресётся , дребезжит, сборка некачественная, детали тоже.... УЖАС господа, УЖАС Да, кстати, а может кто знает до какого года на семёрах жесткий поталок был??? до 2001г ![]() Сообщение отредактировал федор - 25.2.2008, 14:49 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:04 |