![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 27.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 4128 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем ДД! Кто может встречался с такой проблемой, машина глохнет при торможении... На холостых работает более менее нормально, не глохнет! Грешил на вакуумник, заткнул, проехал... все также! Карб мыл, ничего не изменилось :( Менял бегунок, крышку трамблера, провода. Проблема осталась. Может кто нибудь подсказать где собака зарыта? Буду очень признателен людям давшим полезный совет :)
Может трамблер? блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2012 Из: Таганрог Пользователь №: 64889 Машина:Ваз 2106 Цвет:Темный ультрамарин Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а при чем тут рокера? они вроде как не учавствуют в смесиобразовании в карбе... Не знаю, честно говоря. Возможно он не прав в причине, но это увидел. что с ВУТ? что такое ВУТ? глохнет машина при торможении?? Нет quadroD, на прогретую те же симптомы или только на холодную? рокера тут вряд ли на работу холостых влияют. Те же, только подсос потихоньку подвтягиваю, что обороты по мере прогревания оставались на 1500. Сообщение отредактировал quadroD - 5.3.2012, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
а при чем тут рокера? они вроде как не учавствуют в смесиобразовании в карбе... Не знаю, честно говоря. Возможно он не прав в причине, но это увидел. что с ВУТ? что такое ВУТ? глохнет машина при торможении?? Нет quadroD, на прогретую те же симптомы или только на холодную? рокера тут вряд ли на работу холостых влияют. Те же, только подсос потихоньку подвтягиваю, что обороты по мере прогревания оставались на 1500. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1451&st=280 здесь почитай |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:24 |