![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 24341 Машина:Ваз 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, привет! Сразу извиняюсь, если такая тема была, сижу на улице с разобранной машиной, спросить больше не у кого.
Вчера сломалась тяга на педали газа( отросток который к карбюратору непосредственно идет) сегодня купил эту деталь , начал снимать старую-не получается. Со злости отпилил кусок который в салон идет-снял. А как теперь новый поставить? Он сволочь ни в какую! Как его запихнуть между движком и кузовом... Сначала вставляется педаль в кузов, а затем выравнивается? Или как? Помогите пожалста, завтра на работу ехать, а на подсосе далеко не уедешь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 25430 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Парни, столько гемора себе напридумывали, ломы, мордовороты, откручивать, разбирать.
Варить на месте, делов 10 минут. Нет сварки заехать к кузовщикам попросить приварить, не думаю что за это ацкую сумму запросят. Только сколько времени и нервов будет сэкономлено. слесарь 1965, сразу видно мудрый человек. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 465 Регистрация: 20.12.2011 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61654 Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули Цвет:Чёрный трюфель, баклажан Год Выпуска: 2013, 1999 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Парни, столько гемора себе напридумывали, ломы, мордовороты, откручивать, разбирать. Варить на месте, делов 10 минут. Нет сварки заехать к кузовщикам попросить приварить, не думаю что за это ацкую сумму запросят. Только сколько времени и нервов будет сэкономлено. слесарь 1965, сразу видно мудрый человек. Спасибо конечно ,но я все еще учусь начиная с 1980 года.Свою взял 3,5 года назад в чермете с весов,пролез почти всю(тоже изучаю). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:27 |