![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, у кого какой расход? У меня по городу больше 10литров, здесь почитал у кого 7, у кого 8!
В чем дело понять не могу, карб 2107-20 вроде |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 64758 Машина:Ваз21065 Цвет:Серебристо-синяя Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня расход Примерно 14-15 литров на сотку по городу. хх постоянно прыгают. Отстройщик сказал,что это из за заслонки, она подклинивает. Клапан магнитный уже обрезан и при установке нового клапана, тачка сходит с ума. дёргается и сожрала 25 литров на 120км.
Кто скажет,как определить,сдох карб или нет? У меня расход Примерно 14-15 литров на сотку по городу. хх постоянно прыгают. Отстройщик сказал,что это из за заслонки, она подклинивает. Ещё что-то люфтит.Я так понял, пружина со штоком куда цепляется тросик газа. Клапан магнитный уже обрезан и при установке нового клапана, тачка сходит с ума. дёргается и сожрала 25 литров на 120км. Ещё машина ужасно тупит. Бывает вроде бы даже иногда жмёшь на тапку,так аж в сиденье прижимает. А бывает при тапке в пол тупит как сволочь и не едет, как будто кто-то держит её... Кто скажет,как определить,сдох карб или нет? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня расход Примерно 14-15 литров на сотку по городу. хх постоянно прыгают. Отстройщик сказал,что это из за заслонки, она подклинивает. .... подклинивает из за неравномерного износа самих заслонок (всему приходит конец) если Озон найди нижнюю часть такую же новую или хорошую ( для своего карба) и поставь, если Солекс - расточить и изготовить новые заслонки ( кстате актуально так же к озону)....так же так бывает при передельном износе заслонок - зазор между диффузором и заслонкой становится гигантским.. Я б наверное карб новый купил и все))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:36 |