![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, у кого какой расход? У меня по городу больше 10литров, здесь почитал у кого 7, у кого 8!
В чем дело понять не могу, карб 2107-20 вроде |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 64758 Машина:Ваз21065 Цвет:Серебристо-синяя Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня расход Примерно 14-15 литров на сотку по городу. хх постоянно прыгают. Отстройщик сказал,что это из за заслонки, она подклинивает. Клапан магнитный уже обрезан и при установке нового клапана, тачка сходит с ума. дёргается и сожрала 25 литров на 120км.
Кто скажет,как определить,сдох карб или нет? У меня расход Примерно 14-15 литров на сотку по городу. хх постоянно прыгают. Отстройщик сказал,что это из за заслонки, она подклинивает. Ещё что-то люфтит.Я так понял, пружина со штоком куда цепляется тросик газа. Клапан магнитный уже обрезан и при установке нового клапана, тачка сходит с ума. дёргается и сожрала 25 литров на 120км. Ещё машина ужасно тупит. Бывает вроде бы даже иногда жмёшь на тапку,так аж в сиденье прижимает. А бывает при тапке в пол тупит как сволочь и не едет, как будто кто-то держит её... Кто скажет,как определить,сдох карб или нет? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:33 |