![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Все-с 11.02.2012 г. больше ни пью, ни капли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. Расскажите это жёнам и детям, чти отцы и мужья были и есть алкоголиками, тоже видимо так рассуждали.А ещё нашим 2ум рабочим которых уволили сегодня за пьянку, хотя выпивают, но не пьющие сильно. Интелегентное и нормальное общество нормально относится ко всем нормальным людям.А вот пьющий человек-это диагноз...И спорить тут бесполезно.Больной редко когда признает что он больной.ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле пох, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. .ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле <censored>, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) мне глубоко по барабану на пьющее общество и что оно там думает. не надо подстраиваться под общество-это же стадный Инстинкт. нужно быть человеком и думать своей головой. а не полагаться на корпоративное общество... за то время как я завязал все окружение ПРИВЫКЛО. и достаточно быстро. и не надо придумывать себе оправдания(поводы) и всякую там лабуду. сказал нет -и никто тебя не заставит. сильно бухающие от тебя быстренько отдаляться -остануться люди которым алкоголь не так важен. и вас связывает что то другое, а не только бутылка P/S-женщин выпивающих вообще не перевариваю-на дух даже |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 62705 Машина:Ваз 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. .ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле <censored>, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) мне глубоко по барабану на пьющее общество и что оно там думает. не надо подстраиваться под общество-это же стадный Инстинкт. нужно быть человеком и думать своей головой. а не полагаться на корпоративное общество... за то время как я завязал все окружение ПРИВЫКЛО. и достаточно быстро. и не надо придумывать себе оправдания(поводы) и всякую там лабуду. сказал нет -и никто тебя не заставит. сильно бухающие от тебя быстренько отдаляться -остануться люди которым алкоголь не так важен. и вас связывает что то другое, а не только бутылка P/S-женщин выпивающих вообще не перевариваю-на дух даже Согласен полностью, не пью 4 года и жизнь смотрится по другому |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Согласен полностью, не пью 4 года и жизнь смотрится по другому Да не в том дело..дело в том что слабаки те кто пить не умеют..у кого нет силы остановиться вовремя..вот кто на самом деле слабак (от этого и побросали) возможно что и к лучшему-слабая воля-не пей!! В этом есть и своя доля правды.НО, мне например просто это не нравится,ни какого удовольствия не получаю.И кстати отходняки ужас какие .А так пил, но чтоб там сильно или не мог остановится не было такого. Рол вот ты прямо сейчас сможешь бросить курить(если куришь)?НЕТ??конечно нет.Это затягивает, а ведь по началу то все пьющие не были слабыми и все думали тахуле брошу как захочу.ЩАЗ,у 80% это не получится...затягивает... Ну а вообще как говорит моя бабушка, шо занадто то не здраво=)Всё должно быть в меру. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:35 |