![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Все-с 11.02.2012 г. больше ни пью, ни капли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. Расскажите это жёнам и детям, чти отцы и мужья были и есть алкоголиками, тоже видимо так рассуждали.А ещё нашим 2ум рабочим которых уволили сегодня за пьянку, хотя выпивают, но не пьющие сильно. Интелегентное и нормальное общество нормально относится ко всем нормальным людям.А вот пьющий человек-это диагноз...И спорить тут бесполезно.Больной редко когда признает что он больной.ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле пох, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. .ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле <censored>, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) мне глубоко по барабану на пьющее общество и что оно там думает. не надо подстраиваться под общество-это же стадный Инстинкт. нужно быть человеком и думать своей головой. а не полагаться на корпоративное общество... за то время как я завязал все окружение ПРИВЫКЛО. и достаточно быстро. и не надо придумывать себе оправдания(поводы) и всякую там лабуду. сказал нет -и никто тебя не заставит. сильно бухающие от тебя быстренько отдаляться -остануться люди которым алкоголь не так важен. и вас связывает что то другое, а не только бутылка P/S-женщин выпивающих вообще не перевариваю-на дух даже |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:21 |