![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Создаю тему про Часы.
Тут можно рассказывать у кого какие часы дома весят на стенке или стоят. Какие носит на руках. И всё что связанно с часами. Я редко ношу их, но одеваю. Часы Восток пр.Россия механические, без авто.под завода. Фото взято с оф.Сайта завода своё выложу чуть позже ![]() Сообщение отредактировал Костантин - 2.3.2012, 16:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
А вот я сфоткал свои часики
Первые жена подарила на 14 февраля 3-4 года назад. Rolex - не оригинал конечно, но пока не жаловался. Идут отлично, смотрятся оригинально парадно выходной варик))) (маятниковые, водичконепроницаемые). Тогда за них 250 грн. отдали)). Один бок, сломался завод, пришлось в ремонт сдавать. На фото видно, что заводная ручка совсем не лепится к этому корпусу и родная у меня была на резьбе и вкручивалась, так что после замены ручки они теперь наверно стали не водичконепроницаемые)). ![]() а вот вторые Carrera - 200 бакинских в Европе в Duty Free брались. Кум перед отлётом в Австралию на ПМЖ подарил. Тоже маятниковые, водичконепроницаемые (бросать не пробовал), но с руки снимаю только когда спать ложусь))) ![]() А вот собственно как они смотрятся вместе)) ![]() Сообщение отредактировал R&M - 3.3.2012, 12:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:28 |