![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Всем доброго времени суток. Обязательно отписывайтесь. Интересно знать Ваше мнение!
Вобщем ситуация какая. У меня 2 года назад была ВАЗ 2106 чёрного цвета. За машиной я ухаживал и берег её. Дорога она сердцу и душе. Но в силу семейных обстоятельств её пришлось продать. Душа долго болела, очень много связано с машиной. И порой до сих пор во снах видится (не шутка и не шизофрения =) ) Фото перед продажей ![]() ![]() ![]() ![]() Ситуация заключается вот в чём. Сегодня увидел её недалеко от своей работы. Выцепил хозяина. И узнал что он готов её продать мне. за 35 т.р. Состояние на данный момент плачевное. Хотя по краске никаких изменений не произошло. Нет ни ржавчин ни царапин. Т.е. ЛКП в прекрасном состоянии. Но вот двигатель, ходовая и элементы внешнего вида оставляют желать и желать... Прокатился я на ней и.... Тормоза не работают абсолютно, причём машина кое как тормозит, но её кидает капец как в разные стороны. Т.е. видится мне полная переборка тормозной системы. Это не так страшно ибо последние пару дней занимался этим на своей белой шахе. Двигатель тарахтит и чихает не смотря на бесконтактное зажигание. Компрессия 6,5;8;9;11 (компрессометр был с собой). Двиг тоже не беда, ибо лежит уже как месяц в гараже инжевый от 21074 2010 г.в. с пробегом 17 тыс км Жутчайше гудит редуктор. На 40 км/ч вой такой как будто валишь на ней все 160. Это тоже не особо большая проблема, ибо есть человек который может подогнать 2103 редуктор. По сходной цене Ну и внешний вид на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бампера под замену. Поиск заднего молдинга багажника. Покупка новой хром решетки или правой половинки. Ибо как видно из фото правая половинка пластиковая. Плюс хочу найти все недостающие хром детали. Колпаки и т.п. и привести к виду сток 80-ых. ![]() Так вот собственно сам вопрос о помощи. Стоит её вернуть в своё законное владение и восстановить? Машина очень дорога была и близка сердцу. Вы конечно и сами наверно уже думаете "Да всё он уже определился и купит её себе обратно". Но всё же хотелось бы узнать Ваше мнение - одноклубники. Сообщение отредактировал NightSurfer - 2.3.2012, 18:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Если отбросить в сторону все условности , то в чистом виде это выглядит как будто взрослый мальчик хочет себе дорогую игрушку...При том, что дела семейные требуют финансовых вливаний...А тут еще и игрушка.... Вот игрушка ведь, согласиссь?
Не поповоз, не рабочая лошадка, кормящаЯ семью, а вовсе наоборот-которая будет тянуть деньги, чтоб привести ее к доисторическому виду... Я против)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:15 |