![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2011 Из: Томск Пользователь №: 45347 Машина:VAZ 2106 Цвет:white Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, давайте обсудим кто как борится со свечками в свом авто.
У меня к примеру после зимы завелся сверчек, где то в районе левого верхнего угла лобого стекла, что самое главное с другой стороны тоже самое, грешу на панель с солнце защитными козырьками, но ведь она покрыта пористым материалом с внутренней стороны, который вроде бы не должен так скрипо-трескать..) В общем, давайте обсудим где у кого было и как, чем решали.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 465 Регистрация: 20.12.2011 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61654 Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули Цвет:Чёрный трюфель, баклажан Год Выпуска: 2013, 1999 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
[b]я уже 2 месяца розговариваю с людьми которые с этим занимаются но мне в ответ зделаем но это не надолго ! Авто было в ДТП мне ланд крузер перед полностью снёс + в багазнике очень тяжелые вещи возил[/b]
А у тебя сварочник есть П/А если есть http://www.vgaraje.su глянь сюда,там все по кузовному ремонту найдешь я сам там многому научился.Если П/А есть то ремонт, даже на продажу, выйдет намного дешевле.Да и крышу целую на разборе не проблема найти. Сообщение отредактировал слесарь 1965 - 19.2.2012, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 19.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 64256 Машина:Vaz 2106 Цвет:Гнилая вишня Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[b]я уже 2 месяца розговариваю с людьми которые с этим занимаются но мне в ответ зделаем но это не надолго ! Авто было в ДТП мне ланд крузер перед полностью снёс + в багазнике очень тяжелые вещи возил[/b] А у тебя сварочник есть П/А если есть http://www.vgaraje.su глянь сюда,там все по кузовному ремонту найдешь я сам там многому научился.Если П/А есть то ремонт, даже на продажу, выйдет намного дешевле.Да и крышу целую на разборе не проблема найти. да что я буду её подваривать то если продавать я вообще не хочу ничего делать а так перед продажей друг сказал к нему подогнать он зделает всё что надо ) ну это на неск дней :) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 465 Регистрация: 20.12.2011 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61654 Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули Цвет:Чёрный трюфель, баклажан Год Выпуска: 2013, 1999 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
да что я буду её подваривать то если продавать я вообще не хочу ничего делать а так перед продажей друг сказал к нему подогнать он зделает всё что надо ) ну это на неск дней :) Хозяин - барин. По поводу скрипов: два дня не мог понять,что и где.С самого утра стук и скрип с левой стороны сзади,и пассажиры слушали и сам прислушивался,думал уже кузов где трещину дал. Оказалось, просто лопата из под резинки выскочила. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:01 |