![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 2235 Машина:Ваз - 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Задумал сделать капиталку, задумал сделал, все собрал, работает.Проехал 400 км и заметил что машины дымит сизым облаком как сволочь, до капиталки такого не было!Дело было в маслосъемных колпачках, как то я их по косячному поставил!Щас меняю!Хочу узнать кто сам менял, какой фирмы были колпачки и что из этого вышло?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 146 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Липа зеленая Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из моей переписки с ВАЗом было выяснено 2 основных поставщика сиих колпачков на их конвееры, а именно: НВП"Резерв" и Кирово-Чепецкий завод "Прогрес". С последним заводом связался для покупки изделия, но увы пойдя в первый раз на контакт они не захотели, скорее всего, мелочиться на пересылку 2 комплектов:(. ПОэтому изучив ассортимент продающихся реально колпачков выбрал для себя Goetze, хотя ситал что Erlingсхожи с ними по качеству. Так что буду покупать Goetze. 18 гривень комплект это приблизительно 90 рублей:)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из моей переписки с ВАЗом было выяснено 2 основных поставщика сиих колпачков на их конвееры, а именно: НВП"Резерв" и Кирово-Чепецкий завод "Прогрес". С последним заводом связался для покупки изделия, но увы пойдя в первый раз на контакт они не захотели, скорее всего, мелочиться на пересылку 2 комплектов:(. ПОэтому изучив ассортимент продающихся реально колпачков выбрал для себя Goetze, хотя ситал что Erlingсхожи с ними по качеству. Так что буду покупать Goetze. 18 гривень комплект это приблизительно 90 рублей:) Мне мастер ставил Viktor Reinz или что-то типа этого, могу ошибаться в правильности названия. Он говорил, что эти колпачки лучшие, я пока не жалуюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:51 |