![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 1867 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня на обеих передних дверях огромная выработка на петлях. На неровной дороге клацают эти петли в своих гнездах, на нервы капает. Что делать? Как их заменить самому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 19.11.2011 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 60095 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Таже фигня! Дверь водительская стучит в раёне петель при движении (даже самом медленном) по неровностях! Я уже и на дверь давил при движении (думал придавлю стучать небудет) - стучит! Закрытую дверь дёргаю вверх вниз не стучит, вот только при движении! Думаю мож это не дверь совсем и не петли, а что-то еще внизу!? Самое интересное что передняя пассажирская дверь аж об стойку внизу отражателем красным трёт и не стучит, а водительская (люфт при открытой двери вверх вниз чуть имеется) цокает! При покупке авто дверь была немного мятая и верхняя петля приверена, мож от удара с ней что случилось!? Но стучать начала где-то месяц назад!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Может сварка петли лопнула и подстукивает, может сошка рулевого редуктора, может шаровая и.т.д. Детально осмотри свой авто и желательно на яме.
P.S. твой авто был битый сильно? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:00 |