![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13937 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня случилась следующая проблема, при включении габаритов, перегарает 7 предохранитель. Соответственно не горит правый задний габарит и освещение номерного знака, а так же правый передний габарит и лампочка освещения багажника. Полагаю, что идет КЗ на массу. Как выяснить в чем проблема и как искать это проблемное место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 64538 Машина:Ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый всем присутствующим. Появилась проблема, загоняя своего шарика в гараж подскочил на кочке и произошло нечто непонятное, значит как я понял где то что то коратнуло, погасли приборы и свет, перегорел девятый "пред". Я значит тут же снимаю панель, нахожу причину КЗ, устраняю, меняю предохранитель и...ничего не работает, ни свет, ни поворотники, ни приборы. Куда копать, что еще могло сгореть??? Пожалуйста, помогите добрым советом, очень прошу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:57 |