![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Короче проблема такая. Меня лишили прав в октябре на 4 месяца. В конце февраля(тобишь вот-вот) я их должен получать, но я не сдавал времянку в ГАИ. Тупо забыл, а теперь и найти ее не могу. От многих наслышан, что при возвращении прав могут из-за этого возникнуть проблемы. Я слышал что по закону не обязательно ее сдавать. А как это в действительности?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Из: SPb.ru Пользователь №: 1772 Машина:21065 Цвет:zelenbIj sad Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
насчет времянки подсказать не могу. но думаю что проканает. я когда свою сдавал, то у меня ее изъяли на пороге какая-то девушка (работница ГАИ) с таким видом будто я ей кактус измазаный лошадиным пометом подарил.
но судья говорил что отсчет срока начинается с момента сдачи. я думаю что все зависит от местных Гайцов а вот с чем могут возникнуть проблемы, так это с медицинской справкой. которую делают перед получением прав и счастливо про нее забывают. срок ее действия 3 года. если ты вписываешься в этот срок то можешь ее нести. если нет то проходи комиссию заново. из опыта скажу, что у меня это дело заняло 1,5 часа и 600 рублей. в желтых страницах найди мед центры в которых проходят шоферские комиссии, и позвони поинтересуйся что надо для прохождения, мне в обной больничке зарядили 600 р плюс справка из наркологии, плюс флюрография. карочи неделю бегать не обегать. позвонил в другую контору там просили 750р и мое присутствие с военным билетом. в третьей попросили 600р на схожих условиях. туда и поехал. сразу сделай фотки для этого дела это еще рублей 120 потребуется. спрашивают там вместо справкт от нарколога и дурика военный билет. так что будь готов Сообщение отредактировал bandurin - 21.2.2008, 18:34 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:53 |