![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Все-с 11.02.2012 г. больше ни пью, ни капли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. Расскажите это жёнам и детям, чти отцы и мужья были и есть алкоголиками, тоже видимо так рассуждали.А ещё нашим 2ум рабочим которых уволили сегодня за пьянку, хотя выпивают, но не пьющие сильно. Интелегентное и нормальное общество нормально относится ко всем нормальным людям.А вот пьющий человек-это диагноз...И спорить тут бесполезно.Больной редко когда признает что он больной.ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле пох, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Расскажите это жёнам и детям, чти отцы и мужья были и есть алкоголиками Саня,да что ты в сам деле ![]() Грузины вон до 100 лет пьют)) Рол, у меня много просто оочень плохих примеров.Родственник угорел от пьянки, отец девушки столько горя принёс.Не умеешь срать не мучай жопу как говорится.Грузины випивают, по чуть, качественное.А живут то оттого что вохдух тама хороший=)И я иногда чутка вина или шампанского могу пропустить, но это так, очень редко.Прочто я не понимаю вообще смысл выпивания, ни вкуса алкоголя, ни то что потом после...моё личное мнение...Каждый думает как хочет. Эт я аФФциально холостой, а так живём вместе))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:10 |